Quem aí consegue resistir a um docinho depois do almoço? Se
para alguns não existe hora certa para se deliciar com receitas que deixam nosso
queixo caído, para a brasileira Danielle Noce essa teoria vai muito além!
Criadora do site “I Could Kill For Dessert” (Eu Mataria Por Sobremesa), a jovem
vem conquistando a área gastronômica pela internet.
Formada em confeitaria e panificação por uma escola
francesa, a École Lenôtre, Danielle resolveu passar seus conhecimentos adiante, de
modo criativo e fácil para os amantes de doces. Para algumas receitas, a moça
ainda prepara vídeos com o modo de preparo, com todo o capricho possível.
Impossível não sentir vontade de colocar a mão na massa.
Aprenda como fazer mini cheesecake de morango, uma das
sobremesas que Danielle desenvolveu especialmente para a última festa da Kate
Spade:
Veja mais algumas receitas:
Acesse o site “I Could Kill For Dessert” aqui e descubra o fantástico mundo das sobremesas!
Nenhum comentário:
Postar um comentário