Se existe uma data que todo mundo adora aqui na PageOne é a
Páscoa. Chocolate, chocolate e mais chocolate! Como resistir essa tentação?
Para te ajudar na “difícil” missão de escolher o ovo de Páscoa perfeito,
separamos alguns lugares que vendem essas delícias em formatos e sabores super
especiais.
Este ano, a padaria Dona
Deôla se superou nas novidades e criou vários tipos de ovos de Páscoa
recheados, daqueles de dar água na boca só de olhar a foto. Veja quais são os
sabores e clique aqui para saber onde encontrar a unidade mais perto de você.
Cocada Cremosa
A Maria Brigadeiro também não fica de fora quando o assunto é Páscoa. A tradicional casa de
brigadeiros gourmet de Pinheiros está com dois modelos de ovos este ano. Um
deles tem o design bem criativo: uma caixa com seis ovinhos recheados com
brigadeiro cremoso, no formato daqueles que a gente compra em
supermercado, sabe? O segundo tem o formato tradicional, recheado de brigadeiro
de colher.
A Chocolat Du Jour preparou algumas opções bem diferentes para esta Páscoa. Tem ovos em formato de pinguins para os pequenos e um modelo com super casquinha de brigadeiro e mega recheado para os mais grandinhos.
E aí, já escolheu qual desses vai levar para casa? Conte pra
gente!
Nenhum comentário:
Postar um comentário